Языков Дмитрий: противостояние с КБС окончено?

КБС VS ЛегионВслед за лидером команды КБС, в своём интервью относительно сезона прошлого и будущего высказался и капитан ФК «Легион» Дмитрий Языков.

 

Добрый день, Дмитрий! На этой неделе, совершенно случайно, мы узнали о том, что команда КБС перешла в зону Восток и поэтому история «Главного Дерби ЮВАО» окончена. Каковы эмоции и мысли на этот счет возникают у Вас лично?

— Для меня эта новость была полной неожиданностью. И признаюсь, даже расстроился потерей такого соперника.

На самом ли деле для Вас и вашей команды матчи Легион:КБС были самым принципиальным противостоянием как в 3ем дивизионе, так и во 2ом ?

— Да, так оно и было. Уверен, что для КБС эти матчи носили не менее принципиальный характер, чем для нас.

Для Вашей команды эти матчи получались, довольно-таки успешными, 3 ничейных результата и одна победа в 4 матчах.

-Это в очередной раз подтверждает факт принципиальности этих матчей, как для каждого отдельного игрока, так и для команды в целом.

Какой матч из этой серии Вам запомнился больше всех?

На памяти отчетливо два матча: первый, в котором мы сыграли вничью. В том матче я взял на себя ответственность и встал в ворота, заменив травмировавшегося вратаря и тот, в котором мы победили, естественно.

Отмечу, что находясь на разных концах таблицы в прошлом сезоне,  ФК «Легион» играл на равных  с КБС, но закончили чемпионат ваши команды по-разному и с большим отрывом в пользу КБС.

— К сожалению, из-за множества факторов, таких как: травмы, дисквалификации или состояние здоровья наших ребят, не позволили нам достичь поставленных целей, но на дерби, ребята приезжали, не смотря ни на что. За что, кстати, я им очень благодарен.

Как теперь Вам видится чемпионат без КБС?

— Повторюсь, очень жаль, конечно, что остались без двух главных матчей, но ничего не поделаешь, в нашем дивизионе 18 команд, на матч с каждой из которых нужно выходить как на самый принципиальный. Но надеюсь, что история  противостояния с КБС не закончена.

Есть ли у вашей команды еще соперники, матчи с которыми можно выделить особенно?

-Конечно, есть! Есть команды, а есть отдельные игроки в командах, против которых матчи обещают быть  особо «горячими». Называть названия и имена не стану, и так всем понятно о ком идет речь!


Posted in Новости and tagged , , by with comments disabled.

Комментарии: