Интервью капитана ФК «Легион» после страстного матча

yazikov_20_05_2013Глава «Легиона» дал интервью по матчу со «Страстью», который его команда проиграла со счетом 0:4.

— Дмитрий, расскажите о ходе матча со «Страстью»?

— Ну, наша команда вновь не смогла собрать игроков, чтобы играть с  заменами, поэтому прекрасно понимали, что будет тяжело в такую жару играть и победит тот, кто физически больше готов. Сам матч начался агрессивно  по отношению соперников друг к другу. На первой же минуте судья поставил пенальти в наши ворота, за игру рукой игрока «Страсти» — абсурд! После  матча судья сказал, что видел игру рукой, но не увидел кто именно сыграл  ей и поэтому поставил пенальти. Вообще, хочу сказать, что судья упустил  игру полностью, потому что на поле был не футбол, а «сломай ногу  сопернику».

— Будете пытаться что-либо предпринять в связи с этой ситуацией?

— А что тут можно сделать? Написать очередное письмо главному судье? Отменить ж.к. наверное возможно, но вот итоговый счет не переиграть!

— Что Вы думаете по поводу поведения игроков «Страсти» на поле?

— Отвратительное поведение! Ребята вроде взрослые, а ведут себя как  дикари, которых раз в год из тайги вывели в люди! Чувствуя свое численное преимущество более чем в 2 раза, они осмелели и позволяли себе всё, что  приходило в голову. Жаль, что судья никак не реагировал на оскорбления в  адрес Наших болельщиков игроками «Страсти», которые находились за полем. Такие вещи приводят не только к дракам, о последствиях ребята не  задумываются.

Поведение игроков Нашей команды тоже было не идеальным, я их не в коем  случае не выгораживаю, с ними я уже провел беседу. Но мне приятно, что  мои ребята не такие, как наш соперник.

 

Источник: ЛФЛ ЮВАО (официальный сайт)


Posted in Новости by with 1 comment.

Комментарии:

    • Комментарии

      1. mityaich:

        как же я жду начала сезона!!!