КБС : Легион — ллютая игра!

В воскресенье на ст.Верхние поля состоялось главное дерби последних двух лет, в котором ФК»Легион» принимал команду КБС.

Команды решали разные задачи для себя: КБС борется за выход в первую лигу, в тот момент как Легион, потеряв все шансы на этот выход, испытывает огромное желание
попасть в первую пятерку команд чемпионата. От этого матч приобретал еще большую принципиальность и, как и обещал, был наполнен нешуточным накалом страстей.
Погода в очередной раз преподнесла сюрприз, насыпав снега на город. Тяжелое поле означало, что во многом результат будет зависеть от физической подготовки спортсменов и количества замен.

Так как без проблем с составом Легион не играет, то и этот матч, к сожалению, не стал исключением. Место в воротах снова занял уже вряд ли 100% защитник или 100% вратарь Языков Дмитрий, отыгравший полсезона в роли вратаря. Роль центрального защитника выполнил Мартиросян Армен, а вместо нападающего в этом матче, из-за дисквалификации Бирюков Эдуарда, занял его брат Бирюков Сергей. Это из необычного.

Игра началась под диктовку Легиона. Установка персональной опеки лучшего бомбардира чемпионата Царева Дениса сработала. Атаки КБС прерывались, не доходя до штрафной, где Легион включал высокий прессинг, но если атаки доходили всё же, то защитники отрабатывали на все 100%. У Легиона больше получалась игра в пас, что приводило к качественным атакам ворот соперника, которые в большинстве случаев заканчивались опасными ударами. Столько моментов имел Легион для открытия счета,
просто неприлично иметь, не реализуя хотя бы треть. И в команде КБС чувствовался разлад. Игроки оскорбляли своих партнеров, как только могли. И разряжали свой
гнев на ногах противника, но судья в этом матче выбрал метод устного предупреждения, хотя, откровенно говоря, пара игроков КБС заслужила по красной карте еще в первом тайме.

Но команде КБС игра у своих ворот сыграла добрую шутку: после контратаки в начале второго тайма расслабившийся вратарь Легиона, у которого работы было не так уж и много работы, играя на выходе, отбил мяч прямо перед Царевым, который сделал голевой пас на Варфоломеева, и тот открыл счет в матче. Легион с ответом не заставил себя долго ждать.
В одной из атак Чистяков Антон, протащив мяч вдоль всего поля от своих ворот, отдал передачу на Мосолков Александра, который после точного удара по воротам
Серегина Алексея, записал на свой счет очередную голевую передачу.
Счет в матче стал равным.

Хотелось бы отметить актерское мастерство игроков КБС, которые при любой возможности падали в штрафной вратаря Легиона, особенно этим мастерством выделялся
Царев Денис, таким образом зарабатывавший не один пенальти в этом чемпионате.
На концовку обеим командам не хватило «физики», о чем говорили огромные дыры между линиями обороны и нападения у обеих команд.

Итоговый свисток арбитра зафиксировал счет, который устроил лишь конкурентов обеих команд 1:1.

Таким образом в общем зачете этого противостояния ситуация координально не изменилась: 4 матча, 3 ничьих, одна победа Легиона.

Благодарим болельщиков, что приехали поддержать ФК «Легион», и тех, кто дома держал кулаки за своих ребят! Ваша поддержка чувствовалась и очень помогла нам!


Posted in Новости and tagged by with comments disabled.

Комментарии: